煇煌簾
專注於室內窗簾和百葉窗以及室外遮陽篷。 我們的服務包括根據個人需求量身定制的解決方案,以及全面的一站式服務包,涵蓋從測量到定制生產、海外採購以及技術人員專業內部安裝的一切。
上門度尺

專人上門度尺報價,解決你的疑難雜症

度身定做

提供為你定造獨特而唯一的遮陽產品

修理安裝

由生產、送貨、安裝及修理一條龍服務

室內窗簾產品
保護你的眼睛及傢俱,免受陽光傷害及老化,更為你節省燈光及冷氣的電力消耗,保護環境之餘更可節省金錢。
垂直簾

垂直簾

垂直簾以多片直條之布料或鋁片垂直地掛起,並可分別控制每片150″旋轉或多片一併收疊之功用。

Read More »
窗簾

布簾

用我們令人驚嘆的窗簾系列改變您的空間。 從線條流暢的手動窗簾導軌到優雅垂墜的孔眼索環窗簾,我們的選擇提供了一系列適合任何裝飾的款式。 無論簡約的 穿桿式窗簾 還是精緻的 背心式窗簾,每件作品的設計都旨在為您的家庭或辦公室增添一抹精緻。 不論您正在尋找現代風格還是經典設計,我們的選擇都能提供多功能解決方案,滿足各種喜好和美學。 探索我們精心挑選的窗簾,找到完美的窗簾來裝飾您的窗戶,使其精緻而時尚。

Read More »
捲簾

捲簾

捲簾是一款新穎的多功能窗簾款式,配合不同的布料以達到綠化的概念,為你帶來一個舒適而環保的地方。捲簾主要由控制系統和布料組合,控制系統可以藉由以手動控制、彈簧控制或電子控制三款控制。布料方面則主要分為陽光布、半透光布、和遮光布三類。

Read More »
戶外遮陽產品
由內至外的保護著你和你的地方,避免來自陽光而至雨水的傷害,好讓你充分的享受舒適的生活。
拜帳形帳篷

拜帳形帳篷

拜帳形帳篷是一款戶外專用之遮陽系統,經常在歐陸式建築物窗戶上。主要以兩枝支撐臂作活動。

Read More »
Pergotenda Millenium

天幕篷

天幕蓬為穩固的大型遮陽系統,通常用予伸延室內空間的天幕蓬,可安裝於戶外使用。

Read More »